Was wissen wir?

Am kommenden Montag, den 4. Mai 2020, beginnt für die Schüler*innen der Jahrgangsstufen 9 und 10 die Prüfungsvorbereitung in der Schule. Für die Schüler*innen der 4. Klasse liegen bisher keine gesicherten Informationen vor, wann es für sie weitergehen wird. Für alle anderen Jahrgänge wird der Schulstart frühestens nach den Pfingstferien sein.

Um was bitten wir?

• Auch in der enormen Herausforderung für uns alle ist es wichtig, die unterschiedlichen Regeln einzuhalten. Sollten Sie uns besuchen kommen, tragen Sie bitte auf dem Schulgelände bzw. im Schulhaus eine Mund-Nasen-Bedeckung.
  • Um Schüler*innen weiterhin unterstützen zu können, suchen wir alte Laptops bzw. Tablets, die wir an diese weitergeben können. Sollten Sie ein solches Gerät im Haushalt haben, bitten wir Sie, uns dies mitzuteilen.

Mit dem Wunsch und der Hoffnung, gemeinsam diese Herausforderung zu bestehen und dies als bleibenden Wert zu erhalten, grüßen wir Sie recht herzlich.

Bild: www.meinka.de