Quellbild anzeigen

"Anne will´s wisssen" - unter dieser Rubrik stellen sich bei der Eröffnungskonferenz eines neuen Schuljahres die neuen Lehrer*innen vor. Jetzt kam diese Frage plötzlich mitten im Schuljahr zum Vorschein - nicht nur für die Lehrer*innen, sondern für alle Schüler*innen der Schule. Anne wollte nämlich wissen: "Wie geht es dir?", "Vermisst du die Schule?", "Gibt es zur Zeit auch etwas Gutes?", "Was wünschst du der Gemeinschaft?"

Aus der Idee von Frau Brors und Frau Wahlich wurde ein kleiner Film, den ihr und eure Eltern pünktlich zum Start nach den Pfingstferien anschauen könnt. Auch wenn ihr noch nicht alle gleichzeitig in der Schule sein könnt und - wenn ihr es seid - so manche Regel beachten müsst, ist seit gestern ein klein wenig mehr Alltag eingekehrt, wenn auch anders als früher...

Viele Spaß beim Anschauen!

Bild: www.iamsterdam.com